Unser Kaffee

Unser Kaffee

Wir rösten jede Sorte einzeln und mischen sie dann zu unseren Kaffeemischungen. Dieses sortenreine Rösten macht die Belém-Kaffees besonders bekömmlich und gehaltvoll. Alle Mischungen haben ihre besondere Stärke, sie eignen sich aber alle für jede Zubereitungsart – vom Ristretto bis zur Schale.

Ihre Röstmeisterin

Brigitte Bircher

«Als Röstmeisterin braucht es ein gutes Gespür, wann die Kaffeebohne ihren optimalen Röstgrad erreicht hat. Kaffee ist ein Naturprodukt und folglich immer einzigartig»

Brasil

Brasil aus reinen Arabica-Bohnen stammt von renommierten brasilianischen Kaffeeplantagen.

Entdecken
Kaufen Kaufen

Rosso

Im Rosso vereinen sich Arabica-Bohnen aus Indien, Ethiopien und Mexico.

Entdecken
Kaufen Kaufen

La Brasiliana

La Brasiliana ist aus 100 % Arabica-Bohnen von Brasilien, Mexico und Ethiopien. Bekannt als unsere Hausmischung.

Entdecken
Kaufen Kaufen

Organico

Dieser sortenreine Bio-Arabica aus Brasilien wird mit besonders umweltschonendem Verfahren angebaut, geerntet und verarbeitet (aus biologischem Anbau, bio-zertifiziert durch bio.inspecta: CH-BIO-006).

Entdecken
Kaufen Kaufen

Java

Java ist unsere Mischung aus Robusta- und Arabica-Bohnen, die von Indonesien und Afrika stammen.

Entdecken
Kaufen Kaufen

Tanzania

Max Havelaar Fairtrade

Dieser sortenreine Robusta ist ein von Max Havelaar zertifizierter Kaffee aus Afrika.

Entdecken
Kaufen Kaufen

Amica

Bio & Max Havelaar Fairtrade

Dieser koffeinfreie Arabica stammt aus Mexico und ist sowohl Max Havelaar als auch Bio zertifiziert (durch bio.inspecta: CH-BIO-006).

Entdecken
Kaufen Kaufen

Probierset

Die Suche nach der richtigen Kaffeemischung stellt sich manchmal als etwas schwierig heraus. Um die Suche zu vereinfachen, kreierten wir das Probierset.

Entdecken
Kaufen Kaufen